关于开展2008--2009年度“教工小家”建设考评工作的通知

发布时间:2009-11-10 作者:zhuxi 来源:
"

量工会〔2009〕19号

各分工会:
      为推动我校“教工小家”建设活动的深入开展,根据《中国计量学院“教工小家”建设实施办法》(量院党办〔2006〕43号)精神和校工会2009年工作要点,现将我校2008--2009年度“教工小家”建设考评工作的具体事项通知如下:
      一、考评对象:全校19个分工会
      二、考评时限:2008--2009年度
      三、考评内容:
      根据《中国计量学院“教工小家”建设实施办法》精神,2008年度和2009年度的建家活动分别按照《中国计量学院“教工小家”建设考核评估标准一览表》(2006年版)和《中国计量学院“教工小家”建设考评明细表》(2008年修订版)的内容进行考评。

      四、考评方法与步骤
      (一)自查自评。各分工会分别参照2006年版和2008年修订版的考核内容对2008-2009年度建家活动进行自查自评,并撰写建家总结报告。书面自评表和总结报告经本单位党总支审核盖章后于11月20日前报校工会(电子版发送至gh@cjlu.edu.cn)。逾期不交视作不参加考核并作考核不合格处理。
      (二)汇报交流。校工会将于11月下旬举行建家汇报交流会。各分工会对本单位建家工作的主要举措、取得的成绩和工会工作特色进行3—5分钟的汇报,互相交流建家经验,以评促建,扎实推进我校“教工小家”建设。
      (三)实地考核。校工会成立由校工会委员和经审委员组成的建家考评工作小组,在各分工会自评、听取各分工会汇报(总结交流)的基础上,于12月初开始对“教工小家”建设情况进行实地检查验收(具体考核日程安排另行通知)。
      (四)评选表彰。考评小组对各分工会的建家考评工作进行汇总,根据考核评分情况评定(合格或不合格)等级。经校工会常务委员会和考评小组扩大会议评选产生2008--2009年度校级先进“教工小家”和模范“教工小家”,报校党委审批同意后予以表彰。
        各分工会要高度重视“教工小家”考评工作,要在所在党总支的领导下,按照考评步骤和要求,认真准备好考评材料和背景资料,做好相关工作,保证考评工作顺利进行。

 

                                                                              二〇〇九年十一月九日

 


主题词:教工小家  考评  通知

中国计量学院办公室              2009年11月9日印发


 

"